Cara Mempercepat Dapat Gems Box

Diposting oleh Uchiha Liga pada 11:10, 06-Sep-15

Asalamualaikum wr wb kembali ketemu saya dalam post ke 2 hari ini. Kali ini ane mau kasih sedikit tips mengenai untuk mempercepat dapat gems di clash of clans. Untuk itu simak caranya dibawah! Tips mendapatkan Gems Box Clash of Clans ada? Menurut beberapa sumber gembox bisa didapatkan jika ada beberapa ciri ciri dan kategori berikut ini. 1.Base Telah dijarah oleh... [Baca selengkapnya]

Info blog ini akan aktif lagi

Diposting oleh Uchiha Liga pada 09:16, 06-Sep-15

Assalamualaikum wr wb. Selamat pagi untuk yg beragama lain. Kali ini saya kembali lagi kesini untuk menghidupkan blog ini lagi yg dulunya posting tentang naruto sekarang berubah menjadi postingan tentang Clash of Clans atau C.O.C . siapa sih yg belum kenal dengan game ini? Berarti ketinggalan jaman hehehe... Game ini sangat berkembang pesat di dunia, kenapa? Karena game ini adalah... [Baca selengkapnya]

Info

Diposting oleh Uchiha Liga pada 18:46, 07-Mar-15

Assalamualaikum wr.wb selamat malam sobat mwb semua sudah lama gak pos dan kali ini ngepos juga post yang tidak bermanfaat yaitu cuma sekilas info. Info itu karena admin mau vacum kerena kesibukan admin di dunia nyata dan sebentar lagi menghadapi UN jdi mohon maaf jika admin gak bisa mengunjungi blog sobat2. Cuma itu.... Wasalam wr.wb

Cara mengetahui harga sebuah Blog

Diposting oleh Uchiha Liga pada 19:20, 01-Mar-15

Assalamualaikum wr.wb selamat malam sobat mwb semua kembali lagi bertemu dengan saya dalam postingan terahir admin karena admin akan vacum beberapa hari, jdi gak bisa berkunjung ke blog sobat semua, tapi tenang aja kalau admin hadir lgi langsung berkunjung ke blog teman semua, dan yang pertama komen itu lah yang aku kunjungi duluan. Dan sebelum pergi ane mau ngasih sebuh cara... [Baca selengkapnya]

Cara membuat game/aplikasi lewat hp java bagian 2

Diposting oleh Uchiha Liga pada 05:02, 01-Mar-15

Assalamualaikum wr.wb Selamat pagi Sobat Mwb pada kesempatan kali ini Admin akan membagikan Sebuah Aplikasi java Yang dapat Membuat Game/Aplikasi Melalui Hp Java... Haah.. Emangnya bisa? Tentu bisa,, Dan aplikasi yang admin maksud Adalah J2ME SDK MOBILE Setelah mendengar kata J2me SDK pasti udah terbayang Aplikasi buat Pc.... Namun dibelakangnya ada Embel-Embel MOBILE, itu udah pasti buat hp.. Oke tanpa panjang lebar lagi karna nanti... [Baca selengkapnya]